Pular para o conteúdo
Início » Tudo que você precisa saber sobre Transformação Digital e Google Workspace (G Suite) » Como criar grupo com todos os usuários do Google Workspace (G Suite) – Um email todos os colaboradores

Como criar grupo com todos os usuários do Google Workspace (G Suite) – Um email todos os colaboradores

Série SuperAdministradores – Episódio 02

Muitas vezes precisamos criar emails com todos os colaboradores, neste video explico como criar um grupo de e-mails no modo avançado que adiciona todos os usuários atuais e futuros do Google Workspace (G Suite) automaticamente.

Como criar grupo com todos os usuários do G Suite - Um email todos os colaboradores (SuperAdm Ep 2)

Como criar grupo com todos os usuários do Google Workspace:

  1. Criar um grupo do tipo somente anuncio no Google Workspace (G Suite)
  2. Adicionar todos os usuarios atuais e futuros
  3. Adicionar um usuário como proprietario para poder enviar mensagens para o grupo de e-mails

SÉRIE SuperAdministradores:

1) Como enviar e-mails em massa usando o Google

2) Como criar grupo com todos os usuários do G Suite – Um email todos os colaboradores

NÃO ESQUEÇA: Conheça o Access Control e saiba como controlar o acesso ao Google Workspace (G Suite) ajudando na gestão dos times remotos. Estamos disponibilizando nossa ferramenta para utilização em trial por 14 dias. Comece agora: http://bit.ly/2Igdm7J

Aproveitem!

Continue conectado:

  • TUDO sobre o GMAIL em só 10 minutos – VÍDEO
    Feito para ajudar as empresas gerenciarem os horários e locais de trabalho: vamos fazer um tour pelo novo Conecta Control?
  • Tour pelo novo Conecta Control – VÍDEO
    Feito para ajudar as empresas gerenciarem os horários e locais de trabalho: vamos fazer um tour pelo novo Conecta Control?
  • Como ver a lista de convidados no Google Meet – VÍDEO
    Não dá para negar que algumas reuniões sempre começam com “Será que está todo mundo aqui?” ou “Está faltando alguém?”. Contudo, uma novidade no Google Meet veio responder essas dúvidas de forma automática. A lista de “Também convidados” permite consultar quais participantes foram convidados, mas que não estão presentes ou já saíram da reunião.
Sair da versão mobile